Neo Duel Academy
Welcome Neo Duelist!


Let's create the First Duel Academy in Indonesia and Gather all Indonesian Duelist from all around the world!
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [penting] tentang signature

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
KIRAfollower
New Duelist
New Duelist


Posts : 59
Join date : 2010-03-25
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: [penting] tentang signature   Sun Mar 28, 2010 10:51 am

sebenernya, satu jeleknya forum ini itu, signaturenya gak dibatesin, misal, untuk gambar ato flash, itu ukurannya berapa kali berapa, jadi, misalnya mau buka topik, ambil contoh http://neoduelacademy.lightbb.com/information-center-f29/cara-aktifkan-avatar-di-forum-ini-t14.htm coba kalian liat signature post pertamanya *sori zan ._.*

kalo males buka, coba liat ini

Spoiler:
 

itumah text cuman dua baris, signature bisa sepuluh baris -__-a

di sini itu forum, bukan tempat buat pamer gede gedean spoiler


coba kita liat komentar orang orang bawah
Back to top Go down
View user profile
Lindwurm
Tri Edge's Butler
Tri Edge's Butler


Posts : 251
Join date : 2010-03-25
Age : 23
Location : with Aya Kagura and Hinagiku Katsura in Secret Room

PostSubject: Re: [penting] tentang signature   Sun Mar 28, 2010 11:10 am

well IMO saran gw kalau mau pasang Signature yang besar lebih baik gambarnya di spoiler jadi ganggu yg lain terutama yang sering OL pakai HP kalau pun mau pakai Batasan lebarnya gak boleh lebih dari 750 Pixel dan tingginya gak boleh lebih dari 350 Pixel dan kalaupun lebih dari itu lebih baik di Spoiler gimana?

_________________
Knight of Heroic Lulz of Neo-Hero Squadron Team
Creator and Founder of Duel Academy Indonesia


my current Deck:
Koa'ki Meiru Checkmate
Back to top Go down
View user profile
KIRAfollower
New Duelist
New Duelist


Posts : 59
Join date : 2010-03-25
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [penting] tentang signature   Sun Mar 28, 2010 11:46 am

bener, tapi 350 X 750 masih kelewatan besar deh, coba lo bayangin tulisan font 12 yang bisa menuhin are 350 X 750

kan rata rata tulisan orang gak nyampe segitu banyak
Back to top Go down
View user profile
G-Break
GFX Ruler
GFX Ruler


Posts : 460
Join date : 2010-03-25
Age : 24
Location : [a nice place to get inspiration, WC ♂]

PostSubject: Re: [penting] tentang signature   Sun Mar 28, 2010 11:56 am

ya sebaiknya dibuat Rule. kalo setahu saya di forum lain itu gambar dibatasi max 3 gambar dan itu termasuk pemakaian huruf/karakter.

_________________

...And then we begin from zero again...
- G-Break -

Tolong bantu klik pet saya ya Sad



Get your own at Pokeplushies!
Back to top Go down
View user profile
KIRAfollower
New Duelist
New Duelist


Posts : 59
Join date : 2010-03-25
Age : 21
Location : Jakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [penting] tentang signature   Sun Mar 28, 2010 4:47 pm

dikit amat yang reply -____a
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [penting] tentang signature   Today at 7:10 am

Back to top Go down
 
[penting] tentang signature
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Kassandra's improved Signature Maker. ^^
» Help identifying stoneware signature "S A H"
» SIGNATURE HELP? Abstract Modernist Art Glass Bowl
» Help identifying signature on Raymor ceramic abstract fish plate
» Lidded Pot Signature ID Please

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Neo Duel Academy :: Neo Duel Academy Hall :: Academy Q&A-
Jump to: