Neo Duel Academy
Welcome Neo Duelist!


Let's create the First Duel Academy in Indonesia and Gather all Indonesian Duelist from all around the world!
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Suggestion

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
G-Break
GFX Ruler
GFX Ruler


Posts : 460
Join date : 2010-03-25
Age : 24
Location : [a nice place to get inspiration, WC ♂]

PostSubject: Suggestion   Thu Mar 25, 2010 7:17 pm

tolong donk bikin Peraturan yang harus ditaati, biar ga ada spammer.

_________________

...And then we begin from zero again...
- G-Break -

Tolong bantu klik pet saya ya Sad



Get your own at Pokeplushies!
Back to top Go down
View user profile
Lindwurm
Tri Edge's Butler
Tri Edge's Butler


Posts : 251
Join date : 2010-03-25
Age : 23
Location : with Aya Kagura and Hinagiku Katsura in Secret Room

PostSubject: Re: Suggestion   Thu Mar 25, 2010 7:27 pm

Nah baru aja gw mau bilang dan bikin dah ada yg PERTAMAX duluan lol entar pulang les gw bikin

_________________
Knight of Heroic Lulz of Neo-Hero Squadron Team
Creator and Founder of Duel Academy Indonesia


my current Deck:
Koa'ki Meiru Checkmate
Back to top Go down
View user profile
G-Break
GFX Ruler
GFX Ruler


Posts : 460
Join date : 2010-03-25
Age : 24
Location : [a nice place to get inspiration, WC ♂]

PostSubject: Re: Suggestion   Thu Mar 25, 2010 7:30 pm

Lindwurm wrote:
Nah baru aja gw mau bilang dan bikin dah ada yg PERTAMAX duluan lol entar pulang les gw bikin

mantab gan. xp

_________________

...And then we begin from zero again...
- G-Break -

Tolong bantu klik pet saya ya Sad



Get your own at Pokeplushies!
Back to top Go down
View user profile
Lindwurm
Tri Edge's Butler
Tri Edge's Butler


Posts : 251
Join date : 2010-03-25
Age : 23
Location : with Aya Kagura and Hinagiku Katsura in Secret Room

PostSubject: Re: Suggestion   Fri Mar 26, 2010 12:07 am

done liat di homepage ya

_________________
Knight of Heroic Lulz of Neo-Hero Squadron Team
Creator and Founder of Duel Academy Indonesia


my current Deck:
Koa'ki Meiru Checkmate
Back to top Go down
View user profile
starship
Newbie


Posts : 31
Join date : 2010-03-25
Age : 21
Location : virtual world

PostSubject: Re: Suggestion   Fri Mar 26, 2010 1:59 pm

om admins, saya boleh usul saran kah? soalnya lama kelamaan saya mulai bosen kalo kea gini2 doang, cuman duel. tourney nya jg blom dimulai2 hehe. jadi kan anggota yg aktif disini kan udah mulai banyak, saya usul saran dong kita bikin kayak guild gitu, seperti di online game gitu hehe, trus misalnya satu guild max 5 ato 10 maybe dan kita adain event misalnya setiap weekend kita adain guild war (berhubung kalo weekend yg online banyak, jadi anggota guild pasti bisa kekumpul). gimana om?
Back to top Go down
View user profile
G-Break
GFX Ruler
GFX Ruler


Posts : 460
Join date : 2010-03-25
Age : 24
Location : [a nice place to get inspiration, WC ♂]

PostSubject: Re: Suggestion   Fri Mar 26, 2010 2:05 pm

bikin thread baru aja gan. ini thread mau di lock.
kalo mo bikin thread suggestion. Smile
[SUGS] Judul

_________________

...And then we begin from zero again...
- G-Break -

Tolong bantu klik pet saya ya Sad



Get your own at Pokeplushies!
Back to top Go down
View user profile
Lindwurm
Tri Edge's Butler
Tri Edge's Butler


Posts : 251
Join date : 2010-03-25
Age : 23
Location : with Aya Kagura and Hinagiku Katsura in Secret Room

PostSubject: Re: Suggestion   Fri Mar 26, 2010 2:05 pm

starship wrote:
om admins, saya boleh usul saran kah? soalnya lama kelamaan saya mulai bosen kalo kea gini2 doang, cuman duel. tourney nya jg blom dimulai2 hehe. jadi kan anggota yg aktif disini kan udah mulai banyak, saya usul saran dong kita bikin kayak guild gitu, seperti di online game gitu hehe, trus misalnya satu guild max 5 ato 10 maybe dan kita adain event misalnya setiap weekend kita adain guild war (berhubung kalo weekend yg online banyak, jadi anggota guild pasti bisa kekumpul). gimana om?

soal thread khusus Guild Admin sudah buatkan dengan judul Guild's Center, di Academy Settlement jadi untuk yang mau bergabung dengan Guild milik orang lain atau mau buat Guild sendiri silahkan buka di Guild Center, soal ngumpul-ngumpul sepertinya rada susah untuk di wujudkan di karenakan lokasi member yang berbeda, tapi percaya lah di daerah masing-masing itu ada Duel Spot di mana biasanya di adakan Tourney nah biasanya di sana Guild yang ada mengadakan perang antar Guild walaupun nggak resmi jadi masing-masing Guild main tinggi-tinggian rank Guild mana yang ranknya paling tinggi seperti di Duel Spot yang saya sering datangi, terdapat 3 Guild yaitu "Messenger of Hades", "Neo-Hero Squadron", dan "Fapper" ketiga Guild tersebut saling beradu untuk mendapatkan posisi tertinggi di duel Spot tersebut, saya sendiri merupakan anggota dari Main Team Guild "Neo-Hero Squadron" Very Happy

_________________
Knight of Heroic Lulz of Neo-Hero Squadron Team
Creator and Founder of Duel Academy Indonesia


my current Deck:
Koa'ki Meiru Checkmate
Back to top Go down
View user profile
Lindwurm
Tri Edge's Butler
Tri Edge's Butler


Posts : 251
Join date : 2010-03-25
Age : 23
Location : with Aya Kagura and Hinagiku Katsura in Secret Room

PostSubject: Re: Suggestion   Fri Mar 26, 2010 2:06 pm

BTW LOCKED kalau ada pertanyaan lain buat thread baru ya Very Happy

_________________
Knight of Heroic Lulz of Neo-Hero Squadron Team
Creator and Founder of Duel Academy Indonesia


my current Deck:
Koa'ki Meiru Checkmate
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Suggestion   Today at 7:10 am

Back to top Go down
 
Suggestion
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Super Secret MOVIE NIGHT SUGGESTION RFAD!!!!
» Cooking Breakfast
» 'Man Of Steel' Initial Picture Suggestions
» Suggestion: Avatart
» Building custom chassis help/advice/suggestion needed

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Neo Duel Academy :: Neo Duel Academy Hall :: Academy Q&A-
Jump to: