Neo Duel Academy
Welcome Neo Duelist!


Let's create the First Duel Academy in Indonesia and Gather all Indonesian Duelist from all around the world!
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Tragic Fact

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
G-Break
GFX Ruler
GFX Ruler


Posts : 460
Join date : 2010-03-25
Age : 24
Location : [a nice place to get inspiration, WC ♂]

PostSubject: Tragic Fact   Fri Mar 26, 2010 6:13 pm

Berawal dari Kudus, kota kretek. Para duelist disini sangat memprihatinkan keadaanya, kita orang berduel menggunakan fake cards. Tapi itu semua tak melunturkan semangat Duelist, ini dikarenakan belum ada toko Hobi di Kudus, karena kartu-kartu yang dijual murahan, jadi setiap beli pasti dapat itu-itu saja. Tragic Fact

_________________

...And then we begin from zero again...
- G-Break -

Tolong bantu klik pet saya ya Sad



Get your own at Pokeplushies!
Back to top Go down
View user profile
Lindwurm
Tri Edge's Butler
Tri Edge's Butler


Posts : 251
Join date : 2010-03-25
Age : 23
Location : with Aya Kagura and Hinagiku Katsura in Secret Room

PostSubject: Re: Tragic Fact   Fri Mar 26, 2010 6:30 pm

Stickyed post semua tragic fact yang kalian temukan di kehidupan nyata di sini Smile

Tragic Fact:
-Indonesia memiliki banyak uang tapi kenapa menggunakanya untuk penjara? dan beberapa hal tidak penting lainnya? bagaimana dengan rakyat miskin? apakah telah di lupakan?
-Indonesia sudah di akui oleh Konami hanya saja di karenakan letaknya yang di Asia maka Indonesia di serahkan ke wilayah OCG dan wilayah TCG tidak mau mengambil Indonesia, tetapi di karenakan Indonesia rata-rata memainkan TCG jadi OCG menyerahkannya ke wilayah TCG, nah loh? jadi di mana Indonesia berpihak?

_________________
Knight of Heroic Lulz of Neo-Hero Squadron Team
Creator and Founder of Duel Academy Indonesia


my current Deck:
Koa'ki Meiru Checkmate
Back to top Go down
View user profile
G-Break
GFX Ruler
GFX Ruler


Posts : 460
Join date : 2010-03-25
Age : 24
Location : [a nice place to get inspiration, WC ♂]

PostSubject: Re: Tragic Fact   Fri Mar 26, 2010 6:39 pm

comment dulu ke Tragic fact di atasnya, baru post milik anda.. :]

On Topic: well, saya rasa sih itu memang benar" Tragic, tapi kalo misalnya TCG ekspor ke indo, brapa harga booster tuh? pasti tambah mahal..

_________________

...And then we begin from zero again...
- G-Break -

Tolong bantu klik pet saya ya Sad



Get your own at Pokeplushies!
Back to top Go down
View user profile
Lindwurm
Tri Edge's Butler
Tri Edge's Butler


Posts : 251
Join date : 2010-03-25
Age : 23
Location : with Aya Kagura and Hinagiku Katsura in Secret Room

PostSubject: Re: Tragic Fact   Fri Mar 26, 2010 6:44 pm

TCG udah banyak gan di Indo udah bisa di temuin di Hobby Shop terdekat (tentu saja Hobby Shop resmi) harga Booster Packnya 25.000 IDR sampai 45.000 IDR gan, kalau Structure Deck sama Starter Deck harganya 110.000 IDR sampai 250.000 IDR gan, Tin harganya bervariasi tapi biasanya di atas 200.000 IDR kalau OCG gw belum pernah beli Gan Very Happy

_________________
Knight of Heroic Lulz of Neo-Hero Squadron Team
Creator and Founder of Duel Academy Indonesia


my current Deck:
Koa'ki Meiru Checkmate
Back to top Go down
View user profile
Hiruma
New Duelist
New Duelist


Posts : 78
Join date : 2010-03-26
Age : 23
Location : The World that Never was

PostSubject: Re: Tragic Fact   Sat Mar 27, 2010 9:24 pm

saya sih berharap banged kalo dari TCG nya ekspor ke Indo bakal jadi jauh lebih murah

lol!
Back to top Go down
View user profile
Yamikaru_Garaito
Intermediate Duelist
Intermediate Duelist


Posts : 233
Join date : 2010-03-26
Age : 24
Location : somewhere in Tokyo, near a river

PostSubject: Re: Tragic Fact   Sun Mar 28, 2010 8:39 pm

Soal penjara. Wuih bener2 lah. Buat pidana benar2 oppresed dunk
Back to top Go down
View user profile
Kon Meister
New Duelist
New Duelist


Posts : 89
Join date : 2010-03-26
Location : SacredOrganismLoliOtaku

PostSubject: Re: Tragic Fact   Mon Mar 29, 2010 1:11 am

well, masih bingung kalo indo diakui ntah itu OCG or TCG, bakal jadi mahal ngga tu yugi cards
Back to top Go down
View user profile
maximum.chiba
Newbie


Posts : 23
Join date : 2010-03-27
Age : 22
Location : Negeri Laskar Pelangi

PostSubject: Re: Tragic Fact   Mon Mar 29, 2010 4:17 pm

G-Break wrote:
Berawal dari Kudus, kota kretek. Para duelist disini sangat memprihatinkan keadaanya, kita orang berduel menggunakan fake cards. Tapi itu semua tak melunturkan semangat Duelist, ini dikarenakan belum ada toko Hobi di Kudus, karena kartu-kartu yang dijual murahan, jadi setiap beli pasti dapat itu-itu saja. Tragic Fact

saya juga duel pake fake cards kok.
hobby shop sih ada, tapi harga kartu yugi di sini relatif mahal.
saya sendiri beli fake cards 10rb per kotaknya..
yang penting semangat duelist masih ada Smile
Back to top Go down
View user profile
Dimas Pratama
Pro Duelist
Pro Duelist


Posts : 342
Join date : 2010-03-26
Age : 22
Location : Demak, Indonesia

PostSubject: Re: Tragic Fact   Tue Jun 08, 2010 2:24 am

setuju ama irfan. yang penting semangat duelist masih ada....
masih mending itu mah...dikota saya cuma ada 5 duelist yg bisa main and kartu orinya dikit...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tragic Fact   Today at 7:11 am

Back to top Go down
 
Tragic Fact
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Wild cats fact sheets and many pics
» Prayers for a Tragic Accident
» Bill Maher Rachal Maddow get fact checked.
» Ruqaiya : A tragic character ? or an illiterate on subject of Marriage ?
» Tragic loss---prayers needed

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Neo Duel Academy :: Academy Dome-
Jump to: