Neo Duel Academy
Welcome Neo Duelist!


Let's create the First Duel Academy in Indonesia and Gather all Indonesian Duelist from all around the world!
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Wawancara bersama Duelist [Mirwan]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
G-Break
GFX Ruler
GFX Ruler


Posts : 460
Join date : 2010-03-25
Age : 24
Location : [a nice place to get inspiration, WC ♂]

PostSubject: Wawancara bersama Duelist [Mirwan]   Wed Nov 03, 2010 2:35 am

oke sebelumnya saya ingin menghidupkan kembali forum kita yang terbilang seperti kuburan ini.

disini saya ingin sharing sama temen" mengenai wawancara saya dengan Mirwan
okelah tanpa banyak basa basi. cekidot:

[Saya]
wawancara dong boleh ga.. sekitar NDA
seputar maksudnya

[Muhammad Mirwan Setiawan]
bboleh Very Happy:D
boleh :d
eh
boleh Very Happy:D

[Saya]
pendapat kamu gimana tentang sistem dorm?

[Muhammad Mirwan Setiawan]
memang sedikit mendiskriminasi sih, tapi kan sudah dibilang dari awal kalo dorm itu tidak untuk diskriminasi, jadi biasa aja~ bagi yang melanggar ada sanksinya kan ? SmileSmile
jadi, menurut saya dorm.sis lumayan membantu, misal kita mau tanya2 ruling pasti kita milih nanya ke orang yang dormnya lebih tinggi, karena itu mereka dituntut mengetahui ruling dengan baik. sekian. hehe

[Saya]
setuju ga kalo dorm dihapus? :v

[Muhammad Mirwan Setiawan]
kalo itu gak bisa komen, terserah adzan. hoho

[Saya]
menurut kamu gimana sih perkembangan anak NDA sekarang?

[Muhammad Mirwan Setiawan]
saaaangaaat pesat, contoh.. ade, dimas, dll
dulunya mereka di dorm2 bawah, tapi mereka tetap berusaha maju dan akirnya mereka hebat2 skarang'

[Saya]
untuk new comer (newbie) apakah mereka bisa bertahan di NDA sampai saat ini?

[Muhammad Mirwan Setiawan]
tergantung, kalo newbie nya gak banyak ulah, tentu bisa! Very Happy:D tapi kalo newbienya banyak ulang a.k.a noobs, harus dikasih pencerahan, kalo gak cerah2, tendang! yay!

[Saya]
lolwut. tapi saya rasa kok sekarang NDA makin sepi ya, hanya orang2 tertentu saja yang aktif. menurut kamu gimana mengenai hal ini?

[Muhammad Mirwan Setiawan]
iya.. saya juga sependapat, tapi bukan hanya di NDA, menurut saya duelistnya yang gak aktif fb-an, mungkin mereka sibuk, contohnya saja saya.. saya super duper banyak kegiatan di dunia nyata, jadi jarang fb-an deh

[Saya]
wah berarti termasuk duelist yang jarang aktif ya? :p:p
ada masukan nggak bro buat forum NDA maupun grup NDA biar ramai kembali seperti sedia kala? :]:]

[Muhammad Mirwan Setiawan]
masukan ya.. hmm..
membernya harus tetap semangat aja, adain guild dan turnamen, terutama buat newbie.. maksudnya turney antar newbie aja gitu, biar mereka lebih semangat..
kalo untuk member lamanya juga diadain turneynya, dan kapan2 adain turney globalnya

[Saya]
ok thx atas waktunya.
wawancara ini akan saya post di forum A.S.A.P

[Muhammad Mirwan Setiawan]
sama-sama SmileSmile


semoga menghibur kawan kawan
tunggu saja Wawancara bersama Duelist berikutnya
apakah anda yang akan saya Wawancarai berikutnya?
mungkin saja. so, be eksis both in forum or Group. :]


_________________

...And then we begin from zero again...
- G-Break -

Tolong bantu klik pet saya ya Sad



Get your own at Pokeplushies!
Back to top Go down
View user profile
G-Break
GFX Ruler
GFX Ruler


Posts : 460
Join date : 2010-03-25
Age : 24
Location : [a nice place to get inspiration, WC ♂]

PostSubject: Re: Wawancara bersama Duelist [Mirwan]   Wed Nov 03, 2010 3:13 am

PERTAMAX!!! What a Face

_________________

...And then we begin from zero again...
- G-Break -

Tolong bantu klik pet saya ya Sad



Get your own at Pokeplushies!
Back to top Go down
View user profile
-Sankarea Ciel-
Administrator
Administrator


Posts : 1269
Join date : 2010-03-30
Age : 22
Location : Hidden chamber inside BRD

PostSubject: Re: Wawancara bersama Duelist [Mirwan]   Thu Nov 04, 2010 10:50 am

woah,!! keren!! via chat FB yo!? lolololol

_________________


"Miracle don`t exist in the world. The only things that exist are coincidence and inevitabilities."

Back to top Go down
View user profile
G-Break
GFX Ruler
GFX Ruler


Posts : 460
Join date : 2010-03-25
Age : 24
Location : [a nice place to get inspiration, WC ♂]

PostSubject: Re: Wawancara bersama Duelist [Mirwan]   Thu Nov 04, 2010 6:19 pm

-Sankarea Ciel- wrote:
woah,!! keren!! via chat FB yo!? lolololol

yak betol.. wait for next "Wawancara bersama Duelist" What a Face

_________________

...And then we begin from zero again...
- G-Break -

Tolong bantu klik pet saya ya Sad



Get your own at Pokeplushies!
Back to top Go down
View user profile
chessdragonic
Newbie


Posts : 24
Join date : 2010-05-16
Age : 20
Location : An Island

PostSubject: Re: Wawancara bersama Duelist [Mirwan]   Thu Nov 04, 2010 11:49 pm

kirain ketemuan real life
trus ada video reportasi.a XD
Back to top Go down
View user profile
G-Break
GFX Ruler
GFX Ruler


Posts : 460
Join date : 2010-03-25
Age : 24
Location : [a nice place to get inspiration, WC ♂]

PostSubject: Re: Wawancara bersama Duelist [Mirwan]   Fri Nov 05, 2010 12:10 am

butuh tim lebih kalo itu.. What a Face

_________________

...And then we begin from zero again...
- G-Break -

Tolong bantu klik pet saya ya Sad



Get your own at Pokeplushies!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Wawancara bersama Duelist [Mirwan]   Today at 7:11 am

Back to top Go down
 
Wawancara bersama Duelist [Mirwan]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» D.D. Duelist's Room
» Yamisly, Duelist of Dark World
» Duelist Kingdom
» Are you a duelist? Then read.
» Duelist ID Collection Procedure

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Neo Duel Academy :: Academy Dome-
Jump to: