Neo Duel Academy
Welcome Neo Duelist!


Let's create the First Duel Academy in Indonesia and Gather all Indonesian Duelist from all around the world!
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 tolong fix please

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Judhistira Fudo
Intermediate Duelist
Intermediate Duelist


Posts : 152
Join date : 2010-03-26
Age : 18
Location : Bandung

PostSubject: tolong fix please   Tue Apr 20, 2010 7:53 pm

monster
2x luster d
3x blizzard dra
3x dark resonator
3x mist valley soldier
1x ogre of the scralet
1x sangan
2x strong wind dragon
3x vice dragon
2x gene-warped warwolf
2x gladiator beast andal
1x emes the infinity
spell
1x brain control
1x heavy storm
1x lightning vortex
1x mystical space typh
1x scapegoat
1x smashing ground
3x stamping destruction
1x sword of revealing light
1x mountain
1x axe of despair
2x mage power
trap
2x bottomless trap hole
2x dark bribe
1x mirror force
2x prideful roar
1x torrential tribute
extra
3x exploder dragonwing
3x red dragon archfiend
1x bronac
2x flamvell uruquizas
1x light end dragon
2x stardust dragon
1x powertool dragon
2x ally of justice catastor

kalu ada yang perlu diganti/tambah/kurang bilang aja
Back to top Go down
View user profile http://http:/www.facebook.com/judhistiranj
OverXLord
Intermediate Duelist
Intermediate Duelist


Posts : 236
Join date : 2010-03-25
Age : 21
Location : Rumah

PostSubject: Re: tolong fix please   Wed Apr 21, 2010 3:49 pm

-mountain~ (terlalu kecil nambahnya)
Back to top Go down
View user profile
kepen
Intermediate Duelist
Intermediate Duelist


Posts : 228
Join date : 2010-04-11
Location : Di Laut Bersama Ika DE GESO

PostSubject: Re: tolong fix please   Wed Apr 21, 2010 3:53 pm

dragon supportnya kurang menurut saya ^^
Back to top Go down
View user profile
Fury
Newbie


Posts : 11
Join date : 2010-04-11
Age : 24
Location : South Jakarta

PostSubject: Re: tolong fix please   Wed Apr 21, 2010 3:58 pm

kalo gw bilang sih
deck ini blom ada fokus utamanya selain high attack
rada susah klo mau menang lawan deck2 skarang
kalo mau maen dragon, gw suggest sih Disaster Dragon/Hopeless dragon

pake Red Eyes Darkness Metal Dragon 2/3
sama Red Eyes Wyvern & Totem dragon
terus di support pake Prime material Dragon

semoga membantu
Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.thoughtoffury.blogspot.com
Judhistira Fudo
Intermediate Duelist
Intermediate Duelist


Posts : 152
Join date : 2010-03-26
Age : 18
Location : Bandung

PostSubject: Re: tolong fix please   Wed Apr 21, 2010 4:45 pm

ok
Back to top Go down
View user profile http://http:/www.facebook.com/judhistiranj
=Death Zero=
Intermediate Duelist
Intermediate Duelist


Posts : 123
Join date : 2010-03-25
Age : 20
Location : Somewhere in the world...

PostSubject: Re: tolong fix please   Wed Apr 21, 2010 5:00 pm

Ini saran gwa...

Jangan pake Equips kalo bukan di decknya. Soalnya kalo sampe disambut macem Fissure, Smashing Ground dll. Equipnya copot semua dan kalo misalnya lw monsternya ada equip 2. Gwa dapet +2 hanya dgn 1 kartu.

Dan kalo ga ada monster di hand, equips akan menjadi dead card alias tidak dapat dipakai. Seperti kata Fury di atas, decknya ga ada fokus selain high attack, yang mudah kalah dengan banyaknya 1 4 1 removal seperti Smashing Ground, Fissure, DPrison, dll. Dan gwa juga sarankan pake deck 40 kartu, supaya lebih konsisten dan mudah nge draw combo pieces. And of course, butuh destruction tambahan, jadi :

-2 Prideful Roar
-2 Dark Bribe
-1 SoRL
-2 Stamping Destruction (being Spell Speed 1 sucks and you can put Nobleman of Extermination instead)
-1 Emes
-2 Andal
-2 Warwolf
-3 Equips
-1 Mountain
-1 Ogre
-2 Luster Dragon
-1 Mist Valley Soldier

+2 Exploder Dragon
+2 Masked Dragon
+3 REDMD
+3 KKM Drago
+1 Gorz
+1 Yamata Dragon
+1 LaDD
+1 Solemn Judgment

Semoga membantu. Post DREV, replace Dark Resonator with Delta Fly.
Back to top Go down
View user profile
Fury
Newbie


Posts : 11
Join date : 2010-04-11
Age : 24
Location : South Jakarta

PostSubject: Re: tolong fix please   Wed Apr 21, 2010 6:12 pm

oh iya sama gw lupa ingetin
klo mau buat deck YVD ya ok gara2 no cost
tp klo mau buat deck beneran ya emang costnya rada tinggi klo mau buat deck yang bagus & kompetitif

@DeathZero:
KKM Drago 1-2 aj
Gorz jangan dipake, pake Totem Dragon 2 biji aj
Very Happy
sebisa mungkin decknya full dragon, jadi Efek totem bisa selalu dipake
Back to top Go down
View user profile http://www.thoughtoffury.blogspot.com
haedar27
Newbie


Posts : 26
Join date : 2010-04-12
Age : 21
Location : Tsukuba

PostSubject: Re: tolong fix please   Wed Apr 21, 2010 7:04 pm

Fury wrote:
oh iya sama gw lupa ingetin
klo mau buat deck YVD ya ok gara2 no cost
tp klo mau buat deck beneran ya emang costnya rada tinggi klo mau buat deck yang bagus & kompetitif

@DeathZero:
KKM Drago 1-2 aj
Gorz jangan dipake, pake Totem Dragon 2 biji aj
Very Happy
sebisa mungkin decknya full dragon, jadi Efek totem bisa selalu dipake

buat yg sangat amat menghemat duit ya beli aja 3 structure machina mayhem, tambahin dikit bisa lumayan bahaya untuk begineer. modal cuma 360rb kok Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/haedar.sasono?ref=profile
Fury
Newbie


Posts : 11
Join date : 2010-04-11
Age : 24
Location : South Jakarta

PostSubject: Re: tolong fix please   Wed Apr 21, 2010 7:12 pm

@Haedar, tp jadinya deck machine dong ?
klo mau dragon sih, bersyukurlah skarang REDMD & Wyvern udah murah
Prime Material Dragon juga mayan murah sih
yang mahal kalo mau holoin aj sama support2nya
Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.thoughtoffury.blogspot.com
haedar27
Newbie


Posts : 26
Join date : 2010-04-12
Age : 21
Location : Tsukuba

PostSubject: Re: tolong fix please   Wed Apr 21, 2010 7:18 pm

iya maksudku bikin machine -_- lupa bilang hehehe....REDMD skrg gocap juga dpt hahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/haedar.sasono?ref=profile
Judhistira Fudo
Intermediate Duelist
Intermediate Duelist


Posts : 152
Join date : 2010-03-26
Age : 18
Location : Bandung

PostSubject: Re: tolong fix please   Wed Apr 21, 2010 8:36 pm

ok makasih
Back to top Go down
View user profile http://http:/www.facebook.com/judhistiranj
Dimas Pratama
Pro Duelist
Pro Duelist


Posts : 342
Join date : 2010-03-26
Age : 22
Location : Demak, Indonesia

PostSubject: Re: tolong fix please   Fri Jul 02, 2010 11:13 am

btw nggak pake FGD ya dhis ?
Back to top Go down
View user profile
rezarue
Newbie


Posts : 35
Join date : 2010-11-09
Age : 19
Location : Di tempat dimana aku bisa berpijak

PostSubject: Re: tolong fix please   Tue Nov 16, 2010 8:00 pm

pake (lord of d,divine dragon ragnarok , king dragun) ato dragon's bead sama montage dragon XD
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: tolong fix please   Today at 2:42 am

Back to top Go down
 
tolong fix please
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Neo Duel Academy :: Deck Building Room-
Jump to: