Neo Duel Academy
Welcome Neo Duelist!


Let's create the First Duel Academy in Indonesia and Gather all Indonesian Duelist from all around the world!
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 mau bagi-bagi deck van'dalgyon neeh.... jaddi klo yg bisa, fix juga ya !

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Misawa
Administrator
Administrator


Posts : 502
Join date : 2010-03-25
Age : 19
Location : The World Online Game

PostSubject: mau bagi-bagi deck van'dalgyon neeh.... jaddi klo yg bisa, fix juga ya !   Sun Apr 18, 2010 9:26 am

monster :
2 Archlord Kristya
3 Harvest Angel of Wisdom
3 Van'Dalgyon the Dark Dragon Lord
1 Chaos Sorcerer
2 Cyber Dragon
3 Shining Angel
2 honest
1 marshmallon

Spell :
1 L. Vortex
1 Smashing Ground
1 Fissure
1 Mystical Space Typhoon
1 Heavy Storm
1 Brain Control
3 Book of Moon


Trap :
2 Dark Bribe
1 Call Of The Haunted
1 Torrential Tribute
2 Bottomless trap hole
2 Dimensional Prison
1 Black Horn of Heaven
2 Divine Wrath
2 forced back
1 Solemn Judgment


pasti udah taukan cara kerjanyanya ? Smile thanks..
Back to top Go down
View user profile
=Death Zero=
Intermediate Duelist
Intermediate Duelist


Posts : 123
Join date : 2010-03-25
Age : 20
Location : Somewhere in the world...

PostSubject: Re: mau bagi-bagi deck van'dalgyon neeh.... jaddi klo yg bisa, fix juga ya !   Sun Apr 18, 2010 9:48 am

Moved to Deck Building Room.

Which thread you want to keep?
Back to top Go down
View user profile
Kuchinashi
Pro Duelist
Pro Duelist


Posts : 266
Join date : 2010-03-26
Age : 25
Location : Hawaii With My Harem

PostSubject: Re: mau bagi-bagi deck van'dalgyon neeh.... jaddi klo yg bisa, fix juga ya !   Tue Apr 20, 2010 12:24 pm

ada 2,mo lanjutin yg mn nih?
Back to top Go down
View user profile
Misawa
Administrator
Administrator


Posts : 502
Join date : 2010-03-25
Age : 19
Location : The World Online Game

PostSubject: Re: mau bagi-bagi deck van'dalgyon neeh.... jaddi klo yg bisa, fix juga ya !   Sun Apr 25, 2010 3:35 pm

yang mana aja deh
yang penting bisa..

_________________
"I feel like crap. This is just like that time."



Back to top Go down
View user profile
rorikon
Newbie


Posts : 29
Join date : 2010-03-31
Age : 20
Location : dormless lurker

PostSubject: Re: mau bagi-bagi deck van'dalgyon neeh.... jaddi klo yg bisa, fix juga ya !   Sun Apr 25, 2010 3:50 pm

misawa wrote:

2 Dark Bribe
2 Divine Wrath
1 Solemn Judgment
pasang 3 vandal cuma ngandelin 5 counter trap ini ?!

forced & dark horn gak menegate s/t/e gak bisa buat vandal
belum lagi k'lo vandal stuck di tangan, cuma buat 2 wrath & 1 vortex fodder
k'lo mo triple vandal lebih baik bawa ke counter fairy, perbanyak counter trap & bawa bountiful

k'lo mau bentuk deck seperti ini (main kristya), ya lepas vandal dan lebih baik bawa 1 voltanis buat bolongin blokade mons, atau main ke arah loop kristya-honest + beckoning trus bisa masukin ryko buat grave fodder & defense
Back to top Go down
View user profile
Kuchinashi
Pro Duelist
Pro Duelist


Posts : 266
Join date : 2010-03-26
Age : 25
Location : Hawaii With My Harem

PostSubject: Re: mau bagi-bagi deck van'dalgyon neeh.... jaddi klo yg bisa, fix juga ya !   Tue Apr 27, 2010 6:57 pm

rorikon wrote:
misawa wrote:

2 Dark Bribe
2 Divine Wrath
1 Solemn Judgment
pasang 3 vandal cuma ngandelin 5 counter trap ini ?!

forced & dark horn gak menegate s/t/e gak bisa buat vandal
belum lagi k'lo vandal stuck di tangan, cuma buat 2 wrath & 1 vortex fodder
k'lo mo triple vandal lebih baik bawa ke counter fairy, perbanyak counter trap & bawa bountiful

k'lo mau bentuk deck seperti ini (main kristya), ya lepas vandal dan lebih baik bawa 1 voltanis buat bolongin blokade mons, atau main ke arah loop kristya-honest + beckoning trus bisa masukin ryko buat grave fodder & defense

masukintrade in klo gt lol
Back to top Go down
View user profile
rorikon
Newbie


Posts : 29
Join date : 2010-03-31
Age : 20
Location : dormless lurker

PostSubject: Re: mau bagi-bagi deck van'dalgyon neeh.... jaddi klo yg bisa, fix juga ya !   Tue Apr 27, 2010 10:36 pm

2 trade-in maksimum dengan resiko trade-in malah stuck di tangan bersama counter trap...
k'lo mo dicoba ya silakan Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: mau bagi-bagi deck van'dalgyon neeh.... jaddi klo yg bisa, fix juga ya !   Today at 2:41 am

Back to top Go down
 
mau bagi-bagi deck van'dalgyon neeh.... jaddi klo yg bisa, fix juga ya !
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Van'Dalgyon the Dark Dragon Lord's summon limit
» GraveKeeper Deck
» Chaos Dragon Deck
» Destiny end dragoon deck
» power tool dragon deck(rate and fix)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Neo Duel Academy :: Deck Building Room-
Jump to: