Neo Duel Academy
Welcome Neo Duelist!


Let's create the First Duel Academy in Indonesia and Gather all Indonesian Duelist from all around the world!
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 chimeratech SYNCHRO MACHINE... (masih aneh, karena bnyak kekurangan kartu)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
OverXLord
Intermediate Duelist
Intermediate Duelist


Posts : 236
Join date : 2010-03-25
Age : 21
Location : Rumah

PostSubject: chimeratech SYNCHRO MACHINE... (masih aneh, karena bnyak kekurangan kartu)   Wed Apr 07, 2010 9:25 pm

MOMON :
3x quickdraw synchron
1x cyber dragon (cuma punya 1 T^T)
1x gyroid
2x oilman
2x tuningware
2x cyber dragon zwei
1x drillroid
1x genex neutron
1x stardust xiaolong
1x A.O.J - Cyclone creator
1x majestic dragon (Ga pernah muncul)
1x dandelion
1x submarineroid
1x decoyroid
1x fabled raven
1x level eater

spell :
1x MST
1x future fusion
1x pot of avarice
1x scapegoat
1x swords of revealing
1x card destruction
1x fissure
1x overload fusion
1x heavy storm
1x polymer (karena ga punya power bond)
1x super polymer (alasan sama kaya di atas)
1x level tuning

trap :
1x starlight road
1x waboku
1x fiendish chain
1x ultimate offering
1x ojama trio

xtra :
2x drill warrior
1x turbo warrior
2x majestic star
1x stardust
1x BRD
1x DED
1x brionac
1x A.O.J castator
1x cyber end dragon
1x chimeratech over
1x cybertwin dragon..

kompetitif ga?
Back to top Go down
View user profile
Hiruma
New Duelist
New Duelist


Posts : 78
Join date : 2010-03-26
Age : 23
Location : The World that Never was

PostSubject: Re: chimeratech SYNCHRO MACHINE... (masih aneh, karena bnyak kekurangan kartu)   Wed Apr 07, 2010 10:31 pm

lah? gak make chimeratech fortress sekalian??
Back to top Go down
View user profile
-Sankarea Ciel-
Administrator
Administrator


Posts : 1269
Join date : 2010-03-30
Age : 22
Location : Hidden chamber inside BRD

PostSubject: Re: chimeratech SYNCHRO MACHINE... (masih aneh, karena bnyak kekurangan kartu)   Wed Apr 07, 2010 10:37 pm

beda combonya lagi, deck Cydra ku juga pake ini, 1 deck 3 combo. .

kalau pake over, ntar pake fortresnya harus beda combo lagi. .


fissure ganti limiter gimana? ak sih gitu, power bond cyber end, limiter + honest Very Happy

_________________


"Miracle don`t exist in the world. The only things that exist are coincidence and inevitabilities."

Back to top Go down
View user profile
OverXLord
Intermediate Duelist
Intermediate Duelist


Posts : 236
Join date : 2010-03-25
Age : 21
Location : Rumah

PostSubject: Re: chimeratech SYNCHRO MACHINE... (masih aneh, karena bnyak kekurangan kartu)   Wed Apr 07, 2010 10:53 pm

@little ciel~ : kalo punya udah masuk di deck T^T
inilah nasib, hidup di kota kecil T^T

lebih suka over daripada fort ^^..
Back to top Go down
View user profile
galka
Newbie


Posts : 26
Join date : 2010-03-29
Age : 24

PostSubject: Re: chimeratech SYNCHRO MACHINE... (masih aneh, karena bnyak kekurangan kartu)   Thu Apr 08, 2010 9:47 am

g gitu fortres penting kalo lawan machine kan lumayan nyolong gratis dapet atk badak apa lagi kalo lawan machina udah swarm tinggal colong trus direct atk lagiula fortres kan gbs dicolong buat fusion
Back to top Go down
View user profile
-Sankarea Ciel-
Administrator
Administrator


Posts : 1269
Join date : 2010-03-30
Age : 22
Location : Hidden chamber inside BRD

PostSubject: Re: chimeratech SYNCHRO MACHINE... (masih aneh, karena bnyak kekurangan kartu)   Thu Apr 08, 2010 4:06 pm

galka: deck lebih baik kalau bisa melawan semua, kalau fortress kan cuman buat machine" apa harus nunggu DNA surgery buat non Machine?

keluarnya lebih mudah Over kalau buat semua deck, kalau buat machine enak fortress IMO..

Destined: proxy dulu dong, kan kalau buat main" biasa gpp Very Happy

_________________


"Miracle don`t exist in the world. The only things that exist are coincidence and inevitabilities."

Back to top Go down
View user profile
galka
Newbie


Posts : 26
Join date : 2010-03-29
Age : 24

PostSubject: Re: chimeratech SYNCHRO MACHINE... (masih aneh, karena bnyak kekurangan kartu)   Fri Apr 09, 2010 9:42 pm

y emang tapi nambahin extra 1 fortres menurut ku g berat lumayan buat jaga2 kalo emang beneran ktemu gdget oppre, machina dll bahkan mirror match
Back to top Go down
View user profile
OverXLord
Intermediate Duelist
Intermediate Duelist


Posts : 236
Join date : 2010-03-25
Age : 21
Location : Rumah

PostSubject: Re: chimeratech SYNCHRO MACHINE... (masih aneh, karena bnyak kekurangan kartu)   Fri Apr 09, 2010 10:20 pm

yops~
bner sih~
hehe
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: chimeratech SYNCHRO MACHINE... (masih aneh, karena bnyak kekurangan kartu)   Today at 7:12 am

Back to top Go down
 
chimeratech SYNCHRO MACHINE... (masih aneh, karena bnyak kekurangan kartu)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Yu-Gi-Oh!! My Karakuri machine deck september 2011 banlist
» used sizzix machine (orignal red type)
» Machine Deck -Help Plz-
» help machine quilting
» Mr. Planemaker's Flying Machine

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Neo Duel Academy :: Deck Building Room-
Jump to: